Ореховые пасты, изготовленные с помощью старинной европейской технологии - на каменных жерновах. Используются только натуральные ингредиенты. Вместо сахара в пасты добавлен мальтитол - подсластитель растительного происхождения, полученный из кукурузного крахмала. Менее калориен, чем сахар.
Упакованные в стеклянные баночки, которые можно брендировать вашим лого.
Состав: молотые орехи и шоколад, в зависимости от выбранного вида пасты.
Цена указана ориентировочная, конечная стоимость будет зависеть от:
вида пасты;
тиража;
метода нанесения.
Ассортимент:
арахисовая с белым шоколадом;
арахисовая с молочным шоколадом;
миндальная с белым шоколадом;
кешью с белым шоколадом;
кешью с кокосом и белым шоколадом;
фундучная с молочным шоколадом;
фундучная с кокосом и молочным шоколадом.
Фасовка: 200 г.
Методы брендирования: этикетка с печатью.